Spendenplattform - Verdoppelungsaktion

Neue Spendenaktion für unser Kirchendach über die Spendenplattform „Gut-Für-Die-Ostalb“ – Die Kreissparkasse verdoppelt Ihre Spende bei Spenden bis zu 100 €:

Die Spendenplattform „Gut für die Ostalb“ ist eine Initiative der Kreissparkasse Ostalb und der Schwäbischen Post auf Basis der Spendenplattform „Betterplace.org“. Das Projekt zur Sanierung unseres Kirchendachs haben wir in das Portal entsprechend eingestellt. Sie können es über den folgenden Link aufrufen:

www.gut-fuer-die-ostalb.de/projects/56594

Ihre Spenden, die Sie über diesen Link der Kirchengemeinde Lauterburg zukommen lassen, kommen zu 100% an, d.h. es wird keine Bearbeitungsgebühr von Betterplace einbehalten. Spenden bis zu einer Höhe von maximal 100 Euro werden durch eine Aktion der Kreissparkasse Ostalb ab dem 14.09.2018, 13:00 Uhr, verdoppelt. Dafür hat die KSK-Ostalb 10.000 Euro für alle angemeldeten Projekte bereitgestellt. Die Aktion läuft solange, bis die 10.000 Euro zur Verdoppelung der Spenden aufgebraucht sind. Deshalb die Bitte an alle Unterstützer der Evangelischen Kirchengemeinde Lauterburg und an alle potentiellen Spender: Bitte spenden Sie gleich am 14.09.2018 ab 13:00 Uhr einen Betrag bis maximal 100 Euro. Die Erfahrung hat gezeigt, dass die 10.000 Euro zur Verdoppelung innerhalb der ersten 5 Minuten aufgebraucht sind! Die Kirchengemeinde Lauterburg bekommt dann den doppelten Betrag Ihrer Spende gutgeschrieben. Selbstverständlich bekommen Sie eine Spendenbescheinigung über den von Ihnen gespendeten Betrag. Bitte nutzen Sie die Chance und unterstützen Sie auf diesem Wege unser Projekt der Kirchenrenovierung, damit wir die noch offene Finanzlücke von ca. 20.000 Euro schließen können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!