Ökumenischer Weltgebetstag 2019 - „Kommt, alles ist bereit!“

Herzliche Einladung an alle Frauen in Essingen und Lauterburg

• zur Ökumenischen Weltgebetstagsliturgie am Freitag, dem 01. März 2019,

um 19.30 Uhr in der kath. Herz-Jesu Kirche mit anschließendem gemütlichen Beisammensein und im kath. Gemeindehaus bei traditionellen slowenischen Speisen und einem „Eine-Welt-Verkauf“

Ansingen der fröhlichen und bewegten Lieder um 18.30 Uhr

• zur Ökumenischen Weltgebetstagsliturgie für Kinder am Sonntag, dem 10. März 2019, um 10.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Essingen.

Frauen aus Slowenien haben die diesjährige Liturgie vorbereitet. Auf vielfältige Weise werden wir dieses Land und seine Menschen, Freuden und Probleme kennenlernen.

Wir laden Sie auf eine interessante Reise in einen EU-Mitgliedstaat in unserer Nachbarschaft ein. Verbunden mit Christinnen und Christen auf der ganzen Welt wollen wir an diesem Tag gemeinsam unseren Glauben feiern und uns in unserer Verschiedenheit und Verbundenheit wahrnehmen.

Es laden ein: Evang. Kirchengemeinden Essingen und Lauterburg und Kath. Kirchengemeinde Essingen