Information zum Seniorenkreis

Der Teilnehmerkreis ist sehr klein geworden. Die jüngeren Seniorinnen und Senioren nehmen das Zusammensein am Nachmittag in bisheriger Form: mit einem Thema und Kaffee und Kuchen nicht an. So werden wir im neuen Jahr die Einladung zum Seniorenkreis nach Essingen annehmen. Das erste halbe Jahr 2019 wollen wir dies erproben. Der „große Seniorenkreis“ im Oktober wird jedoch wie bisher im Dorfhaus in Lauterburg stattfinden. Rückmeldungen oder neue Verantwortliche können gern mit Ehepaar Kutschker oder Pfarrerin Fleisch-Erhardt ins Gespräch kommen.

Erster Seniorenkreis 2019 am Dienstag 22.1.2019 um 14 Uhr im Gemeindehaus Essingen. Pfarrerin Fleisch-Erhardt lädt ein zum Bibelgespräch über die Jahreslosung 2019 Suche Frieden und jage ihm nach!